知名客戶

客戶證言

感謝貴公司,同事、客戶們看了都說很有質感,感覺很有面子不只沒有我原本最擔心的套版網站常見的「方塊」、陽春感~還有加了一些我們原本沒有想到的設計巧思,老闆煮滿們都很滿意。

輝生貿易有限公司

您好:我們是貴公司的長期客戶,貴方客服代號 433 Joanne 陳,此次在跟我方推廣 Linux 3 年商務主機服務,表現非常積極迄而不捨,服務口碑不錯,印象深刻,值得稱讚!謹此表達我方感謝!

登鉅股份有限公司

哈囉您好:在今年的尾聲,我覺得我一定要寄出這封信感謝她。我要感謝 Liz,每天都被開發電話轟炸的行銷,為什麼我會記住 Liz 呢?因為她提出我所需要的數據資料!之後問題諮詢時 ,回答速度快狠準,服務相當周到,並且非常貼心

金斗雲遊戲股份有限公司

我是銀河線上的行銷負責人忠偉,感謝貴公司的窗口 Liz,在合作期間,Liz 非常盡心盡力地為我們公司服務,提出各種的建議及幫助,相信我們將會有越來越多與緊密的合作機會,祝福你們事業蒸蒸日上,謝謝。

銀河線上股份有限公司

您好,在此想表揚商用軟體工程師 Richard,EIP、CRM 操作遇到任何問題,只要詢問 Richard 都可解決。親切、熱情的您,是戰國策所有產品的達人。感謝您的協助。

鼎鼎股份有限公司